Mi sono laureata in Economia e Merceologia degli Alimenti presso l’Università degli Studi di Bologna e ho conseguito la Laurea specialistica presso Università degli Studi Statale di Milano.
Esperienze Professionali:
Negli anni successivi alla Laurea ho svolto nell’ambito della mia formazione diverse attività spaziando dall’attività clinica in struttura sanitaria (USSL 40 Regione Lombardia, Spedali Civili Brescia, ASL Brescia ) alla responsabilità organizzativa di Refezioni Scolastiche (Comuni di Brescia e Cremona).
Ho in seguito acquisito il coordinamento del Servizio Dietetico Aziendale le cui competenze sono estese alle consulenze per ricoverati nelle U.O./Servizi degenze e day hospital, ambulatoriali e alle strutture connesse all’azienda (asilo nido aziendale, strutture protette dipartimento salute mentale).
Per circa dieci anni sono stata coordinatore didattico del corso di Laurea in Dietistica, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università degli Studi di Brescia, e docente nello stesso Corso dell’Insegnamento “Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate”.
Ho partecipato inoltre in qualità di relatore a numerosi Convegni a livello nazionale ed in qualità di Docente in Corsi di Formazione ed Aggiornamento.
Da più di venti anni mi occupo principalmente di Disturbi del Comportamento Alimentare, prima come dietista-coordinatore, presso il Centro Pilota Regionale (Azienda Ospedaliera Spedali Civili di Brescia) e oggi faccio parte di "6alcentro" insieme ad altre colleghe (psichiatra, psicoterapeute) e svolgo attività privata nel mio studio di Brescia.
Ho al mio attivo numerose pubblicazioni su riviste e testi specifici dei settori di competenza.